Оборотная сторона аминей

"Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться..."

"Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир; если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе; если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой.."

"Вторую книгу Царств", как и "Книгу Иисуса Навина" не советую читать в Библии никому - поберегите свое душевное состояние... Но один абзац всё же процитирую: "А народ бывший в нём (в аммонитском городе Равве), он вывел и положил их под пилы, железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи". Так поступил он со всеми жителями аммонитскими".

"... Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать".

Мессию каждый день с надеждой ждут,
упрекам всем показывая спину
и очень ревностно свою Субботу чтут,
и кушают... кошерную свинину.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/676519.html


Рецензии