Самовоспитание

(для школьников)

Чтоб быть успешным и счастливым,
И добрым, умным, терпеливым,
Трудись усердно над душой:
Учись и управляй собой.

Ты сам ответственен за счастье.
Счастливый – над собою властен,
И в достиженьях, и в беде –
Он учится любить везде!


                8 ноября 2020 г.


Рецензии