***

Ты старалась не повторяться,
Не делать ошибочных тех ходов
Но, изнутри сама себя сжигала,
При виде физиономии его

Ты старалась не влюбляться,
Обещания давала перед иконой
В него никогда не влюбляться
И, от него не сходить с ума

Но, каждый раз при встрече,
Ты сама его шею обвивала
И, по новой клялась в любви
И, по новой его целовала, прижимая к груди

1 ноября 2020


Рецензии