Пандемия

Не дари, весна, перчатки,
Маски тоже забери,
Не хочу играть я в прятки,
Нить запуталась судьбы.

Я гляжу в окно на небо,
Многих нет уже со мной,
Мор идет не просто где то,
Овладел моей страной.

Мы – народ не обуздалый,
И  живём одним лишь днём,
Горд, упрям, во всём ты правый,
Жжёшь ты словом, как огнём.

Я не знаю, будем ль живы,
Срок земной не так уж долг,
Но в одном мои призывы,
Чтоб покаяться ты смог.

Всяк, призвавший имя Бога,
Душу он свою спасёт,
И дойдя до, жизни, сей порога,
Вечность с Богом обретёт!

Ну, а если не склонишься,
Век земной не удлинишь,
В свой черёд и ты простишься,
В ад навечно угодишь.

Осень плачет мокрым снегом,
Покрывая боль сердец,
Для тебя Бог стал ковчегом,
Не конец  даёт, венец!

Ты не жди, уже сегодня,
Говори: «Иисус, прости!
И рука Твоя Господня,
Пусть исправит все пути.

Я зову, приди мне в сердце,
Бог Иисус, люблю Тебя»,
Верь, что не закрыться дверце,
Что открыта  для Его дитя!


Рецензии