Мое море

Мое море - здесь,
В быте, простоте,
По-другому я не привыкла!

Мутит разум - цвет,
Бередят, не те,
Телеса оранжевой тыквы...

С этим - мне везет!
Не пойду, в поход,
Плодотворно делом, займусь, я...

С пользой для души,
Солнце в глаза бьет,
Тыква на столе, я кайфую!

Трудный огород -
НО - кругом растет,
Провокационно, флиртуя,

Вот такой народ!
Для идей пойдет!
Не стоять же пнем, Аллилуйя...

Тыква - поделом!
Солнечным бедром,
Покрутясь, от края - до края!

Моего - стола,
Спелая - кругла,
Кашу с нею, я а,бажаю!

Нарезаю - жгут,
Лодочкой - плывут,
Золотые, по волнам брусочки...

Маслице - и фрукт!
Мне помогут, тут,
Дело доведу я, до точки!

Киви иль гранат?
Молочко, не факт,
Горы рисовые успокоят,

Сливки иль инжир?
Экзотичный мир!
Мне, нудить, увы, не позволят...

Не боюсь идей!
Лето - в форме овощей,
Рыжей девочкою, между нами,

Шепчет: "Не робей!
И на все забей.
Почву, не теряй, под ногами!)))


Рецензии