Калина красная

 
  Калина красная, калина горькая,
  Любовь несмелая, такая робкая.
  Росла девчоночка, как слеза чистая,
  Калина красная, калина вызрела.
 
  Пришёл парнишечка, увёл девчоночку,
  Цвет белый сыпался им на головушку.
  Любовь незрелая, как дым растаяла,
  Лишь слёзы горькие она оставила.

  Калина красная, калина горькая,
  Любовь несмелая, такая робкая.
  Слезой скатилась, цветом осыпалась,
  Любите девушки, только достойных вас.


Рецензии