В клетку. К Бодлеру. 101

В клетку с.... К Бодлеру.
Время ужина - прочтений больше 100.

В клетку с.... Тигром.
Ночь - с Гюрзой.
В поле погулять - с Грозой.

Улыбнуться на прощанье-
встреча будет с Булавой.

Жизнь полна
Чудес и Грез.

Дальше в Лес.
Так больше Слез.

Впрочем спрячься за Подушкой.
Тараканчик там _(подружкой).

Жизнь полна
Чудес и Грез.

Глубже влез-
меси навоз.


Рецензии