Я сегодня понял как-то сразу...

1.Я сегодня понял как-то сразу,
что простился с детством я давно,
жизнь уходит,словно по указу
оглянуться нам не суждено...

Припев

Полно,детство было иль приснилось,
может быть пригрезилось всё мне,
незаметно так со мной простилось,
облетев сиренью по весне.

2.Сзади нет предательства и лени,
вот уйти туда бы навсегда,
пляшут только зайчики и тени,
время- беспокойная вода.

Припев

3.И я как-то вновь не успеваю
на дорожку выпить хоть бокал,
ничего о будущем не знаю
видно просто очень я устал...

Припев


13.09.20 -


Рецензии