Скоро всё закончится

                Скоро всё закончится.

    Жить совсем не хочется,
    Осенью пророчится,
    Жить осталось мне последний год,
    Скоро всё закончится,
    Скоро всё закончится,
    Скоро всё закончится,
    Солнце не взойдёт.

    Сердце Богу молится,
    От тоски коробится,
    Груз страданий тяжко долу гнёт,
    Скоро всё закончится,
    Скоро всё закончится,
    Скоро всё закончится,
    Муза не придёт.
            ***
   
   


Рецензии