ЗНАЮ ПО СЕБЕ

Давным - давно заведено в народе,
Гостей всегда с улыбкою встречать.
В любое время, при любой погоде,
Всенепременно чаем угощать.

И заводить душевные беседы,
Какой же это чай без новостей?
Ведь люди пожилые - домоседы,
Живут спокойно, тихо, без затей.

Я по себе, конечно, это знаю
С улыбкою встречаю всех гостей.
Их вкусным, сладким чаем угощаю
Жду интересных, сельских новостей.
             ноябрь 2020 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии