Осень с разлукой

Осень и грусть ходят рядом,
как и разлука с бедой,
нам бы вот их и не надо,
время влечёт за собой...

Мы вслед за листьями вянем,
время торопит вперёд,
скоро,так скоро устанем,
а там и осень умрёт...

И беззащитны и голы
мы предстаём пред зимой
ах,эти мысли не новы
катимся вдаль,по прямой.

Катится,катится время,
нас за собой волоча,
и мы всё время не с теми,
кто должен быть у плеча,

кто нам и дорог и близок
там где-то ,там,позади,
счастье мелькнуло,как призрак
и холодеет в груди...

Зимняя дружба с разлукой,
вот уж родные пришли,
путь наш кончается мукой,
прошлое тает вдали...


Рецензии