Боги верят в людей

А в стране богов,
снова тихий час,
мы опять одни,
небу не до нас.

Долларовый марш,
нефтяная кровь,
в пепле и слезах,
древность городов.

Тигр и Ефрат
превратились в ад,
Ливия в руинах,
в Сирии набат.

Молох ест детей,
с американских рук.
Армия и флот
истинный наш друг.

На востоке кровь,
Европа без дверей.
Просто Боги спят,
с верою в людей.


Рецензии