Скрипач

1.
Я к тебе приду на рюмку чая,
Чтобы наши души не скучали,
Чтобы наши души не старели,
Мы с тобой споём, как раньше пели.

Ты возьмёшь на руки нежно скрипку
И подаришь ей свою улыбку,
Мы забудем все свои заботы,
Вспомним нашей старой песни ноты.

Припев :
Сыграй, скрипач, про бурный шторм,
Сыграй о том, как мы живём,
О том, что горе не беда,
Про времена и про года.

Сыграй, сыграй, мой добрый друг,
Сыграй по нотам и на слух,
Всему причина- в рюмке чай:
Пой, наливай и не скучай!

2.
Вечерком зайду к тебе в субботу,
Чтоб не торопиться на работу,
Чтобы все друзья и все подруги
Отвлеклись от повседневной скуки.

Выпьем рюмку чаю и закусим,
Новую мелодию раскусим.
Если где-то и найдем ошибки,
Их поправим доброю улыбкой.

Припев:
Сыграй, скрипач, про старый дом,
Сыграй о том, как мы живём,
Сыграй про добрые дела,
Про времена и про года.

Сыграй, сыграй, мой добрый друг
Сыграй по нотам и на слух,
Всему причина - в рюмке чай:
Играй, играй и не скучай!

27.02.19


Рецензии