Закритичное

Восемнадцать-это точно
Возраст явно закритичный.
Целоваться дева хочет,
Но всё ищет поприличней.

Только где? Пойти на реку,
Чтобы с горя утопиться?
Может быть в библиотеку?
Но и там одни тупицы.

Книжки глупые читают
Про Америку, Европу,
И в упор не замечают
Аппетитнейшую попу.

Завалящего б банкира,
У кого в кармане тыщщи...
Ходят девушки по миру
Приключений себе ищут.


Рецензии