***

Эй,по яйцам его,по яйцам!
Бьют соседа, с утра,моего,
слишком хвастал он средним пальцем,
дескать мерины все,оттого

его бьют,правда, так неумело,
дайте мне,я его меж колен!
Чтобы больше мужское не смело,
не твердел холостяцкий член...

Всех соседей зажали жёны,
да и возраст,дурная еда,
холостые такие гулёны
вызывают в нас зависть всегда!

Так что бейте его по мудям,
и по всей холостяцкой красе,
мы его по соседски осудим
пусть он будет такой же как все!

1.09.20


Рецензии