***

**************
Сегодня надо мной пронеслась гроза-
У нее –медицинская стезя…
Жизнь разделилась на после и до-
Перевернула свое полотно
.Жизнь делает крутой поворот-
Словно разворачивает свой флот…
Навстречу ветрам и ураганам-
Борьба с ними не пройдет для меня даром!
Закалка будет еще та-
Это моей судьбы стезя.
Многое неизвестно для меня-
Но сегодня-это злоба дня!
Я все принимаю с достоинством!
И выставляю души своей воинство!
Весь позитив и любовь –что во мне-
Помогают сегодня  мне!
Корабль жизни на крутом вираже-
Ведь осень господствует в ней уже!
И как бы ты не старалась ее отодвинуть-
Биочасы  - невозможно сдвинуть…
Они порой дают сбой-
И тогда жизни грозит отбой…
С этим нельзя мириться!
Ведь жизнь-жар-птица!
Что прилетает к нам в детстве
И нам от нее  некуда деться!
Она для нас-самое дорогое!
И ПОКА ИДУТ ЧАСЫ-
МЫ С ТОБОЮ В ПОКОЕ!
Не замечаем и не ценим порой-
Но как только услышим ее отбой…
Все меняется на раз-
Об этом сейчас и рассказ…
Жизнь проверяет на прочность нас-
Узнает какой  ее запас?
Как ты трудился и как жил
И что полезного в ней совершил?
И это не праздные слова-
В них Истина жизни видна!
И пусть жизнь преодолевает шторма!
Что выпадают на долю для меня!
В этом стезя Всевышнего видна-
К молитве его призывает она!
Как родных так и друзей-
Молятся все о спасении жизни твоей!
В этом Истина и ее Благодать!
Чтобы всем ближе к Богу стать!
И веру в него пронести по жизни-
Словно клятву-что даем Отчизне!
И в вечности опять-
Жизнь земную прославлять!
Только там у нее другая печать-
На земле-нам об этом –не узнать…
20.8.17


Рецензии