в ковиде страна

Сегодня все в масках,
никто не стыдится,
ходили бы в касках,
ведь каждый боится.
Сегодня печали
приходят в дома,
и быль не за далью -
в ковиде  страна,
опутаны сетью все города,
мы словно  мишени,
картечь в провода
и наши мигрени,
то всё ерунда...


Рецензии
А что вам не так, правда колит, морщины у глаз...
Наш профиль, Европы анфас....

Любовь Парижанская   27.05.2021 13:03     Заявить о нарушении