Песенка про Новый год

Самый лучший праздник детства - Новый год…
Праздник радости и счастья, без забот…
Мандарины, звон бокалов, мишура…
И не спит под бой курантов детвора…
Кто стучался в наши двери? Дед Мороз…
Сколько он подарков нам с тобой принёс.
Запах ели, и кружился лёгкий снег,
Раздавался беззаботный дружный смех.

Припев:
Новый год, тебя мы любим,
Новый год, тебя мы ждём
И из детства золотого песни мы поём.
Загадаем все желания с тобой.
Душу растревожит праздник золотой.

Праздник детства - это дивная пора
С диким криком мчалась с горки детвора
Конфетти и взрыв хлопушек громовой
Это лучший праздник детства,  наш с тобой
На каток бежали дружно на коньках
А обратно возвращались в синяках
И водили мы у ели хоровод.
Самый лучший праздник детства Новый год.

Припев:

Помню я, как молодые  мать с отцом
Отмечали праздник шумно за  столом
Поздравления, телеграммы, громкий смех
Новогоднее веселие для всех.
Карнавальные костюмы - маскарад
Этот зимний праздник счастья  - каждый рад.
И душа туда стремится, и зовёт
В тот весёлый праздник детства, в Новый год.

Лиля 7 ноября 2020 г.


Рецензии