***

Я отныне совсем не художник,
Не владею палитрой цветов,
Силуэты писать не умею,
Не учу говорить белый холст.

Но я вижу светлые краски,
Оттененные грустью потерь,
Уходящей осени ласки
Приоткроют закрытую дверь.

Позовут еле слышно увидеть,
Красоту пролившихся слез,
И опавшие яркие листья
Предвещают несбыточность грез.
08.11.2020


Рецензии