Цикл Города и территории с продолжением

                Землетрясение на Сахалине
 
 
                Ад из под земли -
                Ершистый клочок,
                Сгорбившийся вдали.
                Из глубин
                Клокочущий смерти зов
                Прикоснулся к живым.
                Огнедышащий остов -
                Карающий клин преисподней,
                Из самого дна.
                Грешный путь, 
                Что Россия себе избрала.
                Посреди страданий,
                Бесовского зла
                В тело слабое   
                Вонзилась тупая игла! 
   
               

 
                07.06.95


Рецензии