Если

Если это любовь,
Почему ты сейчас не со мной?
Что мешает тебе быть рядом?
На меня смотреть ласковым взглядом.
Если это любовь,
Почему мы не вместе тогда?
Может быть нам сойтись не судьба?
И при встрече совсем не кипит в венах кровь?
Ну, тогда это и не любовь!
03.2020
НН


Рецензии