Плюй. Не плюй. Все равно получишь

Рыцари крупного бабла
Прыгают на ножках
Подмочилася халва
Хвостики и рожки.

Одноногие пузыри
Бублики и булки
Верные поводыри
Вставили вам втулки.

Пусть сбывается всегда
Каждого в избушку
Ждет костлявая нога
Или та с косой за ушком


Рецензии