Не для того

Когда умолкнет звук надежды,
Желанью жить наступит край,
Прошу, ты траурной одежды
Душе своей не одевай
Когда умолкнет звук надежды.

Творец зажёг в тебе свечу,
Чтоб маяком она сияла
И всем твоим богатством чувств
Упавших духом поднимала,
Творец зажёг в тебе свечу.

Не для того он делал дар,
Чтоб ты сама её гасила,
Усталость или же удар
Перетерпи остатком силы,
Не для того ОН делал дар.


Рецензии