Любовь по Капиталу Маркса

Что москвичей вопрос квартирный погубил,
сам знаю - сгубленный какой-то я, нет сил...
Случилось это так давно! Ещё Дассен играл в кино...

Теперь совсем другая жизнь, зовётся рынок и капитализм:
- зарплата тут встречается с квартирой,
- с автомобилем - красота,
- а с Ролексом из платины - яхтА!
ТАК ЛИЧНОСТИ В ЛЮБВИ СТИРАЕТ КАПИТАЛА призрачна РУКА!

Эквивалентным должен быть обмен, или процент крутой,
со связями пакет... Иначе, кто ж в убыток тут пойдёт
(все хором скажут: ИДИОТ!), ОН - ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР, ВПЕРЁД!

А в будущем (роботизировано всё) - с квартирой будет жить авто,
зарплата - с сейфом модненьким лежать...
а молодые - голыми под снег в ночи гулять!  :)


Рецензии