Врачам посвящается

ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Факел жизни моей не погас!
Ее подхватил доблестный Донбасс!
Где медицина сильна-
До сего тревожного дня!
Горизонты ее расширяются-
Хотя противостояние не кончается.
Людям нелегкой судьбы
Врачи от Бога даны!
Всем помогают чем могут-
Часто ждут от Бога подмогу.
В этом убедилась и я
Как нелегка медицинская стезя.
Утро раннее встречает врачей-
От начала карьеры и до пенсионных дней.
Этот нелегкий труд
Вносит в Жизнь Здоровье и уют!
Расширяет ее горизонты
Раскрывает над нами небесные зонты!
Они омофором сияют и
Земную жизнь продлевают!
Дарят нам надежду-
Что все будет не хуже чем прежде!
Она нас окрыляет и
Опять летать заставляет!
Ведь без такого полета-
Жизни уменьшается квота…
Краски ее тускнеют тогда
И сокращаются земные года.
Этого никак нельзя допустить !
Пока дышим-МЫ обязаны любить!
Мир и людей вокруг себя-
Продлевая счастливые года!
И чтобы нам не уготовила судьба-
С ней консенсус установим всегда!
Жизнь потечет мирной рекой-
Где ждет нас Счастье и покой!
Жизни осенней нашей-
Пусть она будет полная чашей
Добра! Любви! И Счастья!
Прочь из нее все ненастья!
А осенняя ее пора
Наденет нам свои Ордена!
И на фоне осенней поры-
Счастливы будем  и Я и ТЫ!
Мой медицинский друг-
Ведь свел нас вместе общий недуг…
И с помощью наших врачей-
Все преодолеем в жизни своей!
И встретим не одну еще Осень!
Давай у Всевышнего спросим
Небесного его благословения-
На второе  свое РОЖДЕНИЕ! 
   1.11.17


Рецензии