Берегите себя и близких...

Жизнь коротка,
Мгновение и пролетит,
Любите тех,кто рядом,
Кто любит вас,
Не обижайте никого,
И сами не обижайтесь,
Не просыпайтесь утром,
С сожалением,
Будьте добры и веселы,
Смейтесь почаще,
Будьте общительны,
Не снимайте маски,
Берегите себя и близких,
Соблюдайте режим,
Отдыхайте больше,
Спите,сон лучшее
лекарство,
И тогда жизнь ваша,
Будет вам не в тягость,
А в радость,
И жизнь улыбнется вам,
Широко распахнув
двери,
Будьте здоровы,бодры,
крепки,
На долгие года.....


Рецензии