Вспоминая Новый год

/Песня/
Так хочется вернуться в ту страну,
Где мать, отец и вся семья у ели.
Когда с рассветом только я усну,
И где я в Дед Мороза свято верю.
Где я мальчишка – шустрый, озорной,
Сижу у деда на руках и знаю,
Что получу подарок снова свой,
И верю, сбудется, что загадаю.

А мне б вернуться снова в ту страну,
И снова повстречаться с тем мальчишкой.
В своих воспоминаньях утону,
Когда любимым был тогда сынишкой.
Все вместе соберёмся за столом,
И нет счастливей тех воспоминаний,
Сверкал салют, как звёзды за окном,
И столько неисполненных желаний.

Тогда украдкой с ёлки я снимал,
Снежинки, мандарины и конфетки.
Ах, если бы тогда я только знал,
Что этот праздник будет очень редким.
Не раз меня тянула жизнь ко дну,
В ней было всё не просто, даже сложно.
А мне б вернуться снова в ту страну,
Но очень жаль, что это не возможно.

Лиля 8 ноября 2020 г.


Рецензии