Вигвам

Хотела рассказать про подвиг вам,
Но я уже вижу вдали чёрный вигвам,
А в начале пути мечталось в храм.
Стократнообнуленный счётчик мой посылает всё к чертям
Снова. Мысли бьются, рвутся,
Не выручает ни скотч, ни клей момент.
Хотелось бы туда вернуться,
Где наибольшей шалостью
Было присвоить кому-то клеймо мент.
Сижу и гадаю малость я,
Хороший ли я человек,
Если хочу, чтобы сгинули пару человек навек.
Я не умею прощать, из меня плохой архангел Гавриил,
А тем более, Бог.
Поэтому слава Тому, Кто меня сотворил,
Что я человек, пусть и плох.


Рецензии