Ты коснулся души

Ты коснулся души
И куда-то пропал
Но я верю сейчас
Наш час встречи настал
Мы стоим в тишине,
И взгляд на пол упал,
Стоя в чертовой тьме,
Ты опять помогал,
Забывать и прощать,
Не теряя сигнал.
И не помня себя,
Находить в тишине,
Отыскать, откопать,
Что так дорого мне.
И скользнувши рукой
По холодной щеке,
Закрывая глаза,
Постоять в тишине,
И стоять под дождем,
И бежать по реке,
Отыскать, откопать,
Что так дорого мне.
И пустивши слезу,
Вновь вернуться к тебе,
Наконец-то поняв,
Что ты дорог лишь мне.


Рецензии