надежда

Любовь  исчерпана...
Но светится надежда..
Что не испит
Сиянья  ручеёк
И наслаждаюсь...
Так же как и прежде
Когда другим
Всё это не в домек...
Я прижимаюсь...
К холоду..и ..греюсь
И забываю про своё тепло..
Ведь в этой жизни
Я надеюсь
Что даже в темноте
Светло.....
"***. сентябрь 2020...


Рецензии