Пусть наслаждение продлится быстротечно

Я за тобою, словно бабочка, летаю,
Ты -- поп Звезда, но для меня огонь свечи,
Я от улыбки твоей, словно льдинка, таю
И даже Звезды меркнут близ тебя в ночи.

И каждый вечер палю я свечи,
Мне Сердце гложет, словно стая, грусть-тоска,
Ужель теперь страдать мне вечно,
Пока тебя не обоймет моя рука.

Но я надеюсь, что страдание не вечно,
Цыганка нынче нагадала с тобой ночь,
Пусть наслаждение продлится быстротечно,
Но все сомненья и невзгоды сгинут прочь.


Рецензии