Чтобы, кто лидер, обогнать...

 Инициативе надо дать
 Возможность двигаться,у нас
 Негласный,но прямой указ

  Им- наказание,сейчас
  Инициатива,на другое:
  Как обмануть и всё такое,
  И,наказания,нема

 Немного,старые дела:
 Убил,ограбил по большому,
 И,Направление от дому
 Отдал Из развитых крутому.

 Не улыбайся,кто прочтёт
 Вот пятый год веду я счёт
 Минздрав,Минторг..Кто их возьмёт?

 Арик 08.11.2020г.

  И,Президент как за забором
  Экспертным ограждён надзором.


Рецензии