Я вновь пишу

Любите, пока любится! Берите, пока дают!

Я вновь пишу тебе любви романс,
В котором ты играешь примы роль.
Возможно, в нём появится мой шанс
Вернуть обратно страстную любовь.

Когда-то не боялась ты грехов.
Да, мы влюблялись (каждый день!) с тобой.
Ты отвечала (сразу!) на мой зов
И говорила мне: "Ты - только мой!"

Мы обнимались (нежно) до утра,
Шептал тебе я нежные слова
И целовались страстно (иногда).
Ты отдавалась (каждый раз!) сама.


Рецензии