Лепет

Бренность не расточая
Стаям восстать в певцах
Доблестна тяжба грудная
Взрытой пучины в венцах

Свит лепестками вожатый
Лепет настенных чудес
Грянет пустынно объятый
Взрыд метафизики вест

Крыл полыхания мнимый
Саженец радужной мглы
Кипы насказов хранимых -
В смытых причастьях следы


Рецензии