Тост для себя...

Я в этот год
Все дни пересчитала
Задумалась ..и снова новый счёт
Ещё вчера...я многое
Не знала
Теперь же
Каждый миг на перечет...
Спасибо вам...
Вы вносите надежду
И в мою жизнь
Не вносите печаль
И снова
И сильней чем прежде
И ярче ощущаю свою даль...!
Я стала проще..
Всех уже прощаю
Особо самою себя
Долги..их нет
Но возвращаю...
Я жизнь люблю...
Она меня.
......


Рецензии