Надо благодарно принимать

У природы нет плохой погоды.
Каждая погода - благодать.
У коровы началися роды -
Надо благодарно принимать.

Дождь и снег в любое время года -
Даже летом - ну, твою-то мать!..
Законопроект о несвободах
Надо благодарно принимать.

Ранний ужин превратился в пьянку,
А к ночи мышей уж не поймать...
Как лекарство водку спозаранку
Надо благодарно принимать.

Приказала новостная лента
Нищих без жилья детей рожать...
Десять двойников за президента
Надо благодарно принимать.

Надо!
Благодарно!!
Принимать!!!

JerZy


Рецензии
Классно у Вас получилось переложить известную песню на современный лад!

Тлеуж Руслан Шихамович   08.11.2020 20:48     Заявить о нарушении
Вдохновение:)

Юрий Здетоветский   08.11.2020 21:26   Заявить о нарушении