Дракон

Дышишь ветром и льдом,
И наводишь туман,
Белым снегом, дождем,
Кружит твой ураган.
Выше гор засыпаешь ты в облаках,
Ты дракон, ты стихия,
Приходишь во снах.
Ты белей облаков,
И быстрее ветров,
В небе темном кометой
Летать ты готов.
Я ищу, я скучаю по дружбе былой,
Ты свирепый и мудрый, учитель ты мой...
08.11.2020


Рецензии