Осень... в парке Щербакова

Туман над городом
Спустился.
ПарИт у рек и у ставка
И кто вдруг вышел..
Удивился..
Не видно своего крыльца...
Во..! Это знак !
Долой сомненья
Земля запутала следы..
Корону  сбросила..
Мгновенно.
Чтоб дальше жили..
Я и Ты.
....
Л.В.2020


Рецензии