Мы в осень бежали...

А осень пахнет лимоном и чаем,
Вареньем и мёдом из трав луговых.
Мы осенью в лето хотим и скучаем,
Не видя всей прелести дней золотых.

А осень пахнет теплом и уютом,
Огнём, что в камине мы разожгли.
В промозглом слякотью городе людном
Мы счастье своё с тобой не нашли.

Мы в осень бежали, скрывая следы,
Опавшей листвой себя укрывая.
Мы в вальсе кружились и с высоты,
Как листья, срывались, себя обнажая.


Рецензии