Две души от 08. 11. 2020г

Душа чужая не потёмки,
Читайте сердцем и без зла,
Слова любви всегда не громки,
Творите добрые дела.

Душа с душою говорила,
Хотела много так сказать,
Глаза лишь тихо опустила,
Чтоб свет на мрак не обменять.

Душа как трепетная птица,
Как чистый ласковый рассвет,
Ты Бога нашего частица ,
И сила всех моих побед!

Душа искала отраженье,
И вдруг увидела тебя,
Ты берег мой и вдохновенье,
И продолжение меня.

И две души касаясь нежно,
В одном дыхании без слов,
Обнялись искренне блаженно,
В груди вскипала только кровь...


Рецензии