Вечерние раздумья

ВЕЧЕРНИЕ РАЗДУМЬЯ
Мне сегодня судьба послала-
Одиночества круг-а это немало.
Значит ей необходимо-
Осмысление жизни моей-и это мило.
Ведь мы в социуме постоянно-
Уединиться-что поесть манны.
Что сыплется с небес…
И обещает чуда из чудес…
Надо это время использовать сполна-
Заглянуть в свои жизненные закрома.
Провести ревизию в них-
Об этом сейчас и стих!
Подвести жизненную черту-
Под годами-что в осеннем цвету.
Сделать выводы по жизни-
Чтоб плыть к другой пристани!
Она в сплошном тумане-
Очертания-что в любовном романе…
Ведь Жизни путь-
В нем главная суть!
Здесь много мелькает картин…
Где себе бываешь-то мил-то не мил…
А ведь за все надо платить-
И Бога за жизнь благодарить!
Вот в этом бывает проблема…
Тогда у жизни-дилемма…
Земное и небесное-в противоречии-
В Жизни выписывается-наречие-
Обратить внимание на то-
Что порой быльем поросло…
У каждого оно свое-
Но все равно смотрит в Божье окно!
Ведь человек-его существо!
И этого не отнять у него.
Свой взгляд обратила Я-
Что гордая всегда была.
И многое в жизни делала не так…
Отсюда у Судьбы-знак!
Проблемы в семье-
Что не раз вредили мне…
Но справедливости ради-скажу-
Я ей всегда верой и правдой служу!
Дети Мои- мне награда!
И этому я очень рада!
Ну,а  муж-сам по себе…
Он никогда не был верен мне..
Я об этом узнала через года-
А ведь думала-у меня идеальная семья…
И вот теперь на склоне лет-
У судьбы такой ответ…
Все это надо со смирением принять-
Все забыть…Простить…
И дальше по жизни шагать…
Вот только это сделать трудно очень-
Ведь на дворе твоем-Жизни –осень.
И седина окутала тебя
А ведь за Осенью-Зима.
Отсюда-проблемы со Здоровьем…
Ведь оплачивается все немалой кровью.
И настроение-что не всегда позитив-
Вызывает нерадостный у жизни мотив.
Его надо срочно сменить!
И гордыню в себе победить!
Смотреть на жизнь с Любовью!
И жить под Божьей кровлей!
Всепрощение и Безусловная Любовь-
Силы мне восстановит вновь!
Пусть Бог примет меня в свою ложу!
Ведь с разбитым сердцем жить-негоже!
А ведь жизни нить совсем-проста!
И она не может без Христа!
Только надо брать ее на вооружение!
Будет тогда и земное и небесное спасение!
В этом-ее Божественная суть!
И мне уже с нее не свернуть!
Так –в Добрый путь!
   10.2017


Рецензии