И седина уж в бороде

И седина уж в бороде,
Пора остепениться,
Но лезет бес мне под ребро,
И тянет материться.
Баркова лавры не дают
Покоя (он нам снится),
Слова живут, слова  поют,
Зовут совокупиться.


Рецензии