Такая чистая, любовь на небесах

Такая чистая, любовь на небесах?
Она, там бесконечна!
А на земле, всех нас, съедает страх,
Трясемся вечно?
Любовь веками, ходит по земле!
Её так много,
Что, если вдруг она придет к тебе,-
Познаешь Бога!
Любовь, как нить,что тянется с небес,
В сердца и Мысли!
В Любви, - весь главный  интерес,
Весь смысл жизни!

 
 


Рецензии