Мы ведь не любимы

Мир - меняет время...
Не прочесть скрижали!
Мы не глухи,
Так немы!
Не вдвоём бежали!

Разного хотели,
Явь - не понимали!

Проклиная небо,
Земли то не познали.

Масок - миллиарды!
Сущностью - едины!

Покаемся?
Едва ли...


Рецензии
💔💔💗💗💖💖💗

Ксения Есман   14.11.2020 23:58     Заявить о нарушении