Что будем пить?

Санкции, Байден, Америка,
Вирус, его Итить!?
Не-е, проблема ребята,
В том, что мы будем пить!
Это не нарисовано!
Это не Фотошоп!
Это живые снимки,
Вы понимали чтоб!
Сделаны с самолёта
Сочи-  Санкт-Петербуг,
Не вылечит ситуацию
Самый крутой хирург.
Ребята, у нас проблемы!
Открою сейчас секрет,
Дело в том что в России
Рек полноводных нет!
Остались одни пролыски,
Прогалы и Озерца,
И этой вот ситуации
Не увидать конца,
Бескрайни просторы Родины,
Но брось хоть куда ты взгляд,
Буквально по всей территории,
Русла пустые стоят!
Будто бы мы на Марсе,
А чего-б туда не слетать?
Пейзажи уже знакомы,
Хрен редькой не напугать.
И сколько не возражаете,
Да не! Да ладно! Да ну!
Но где без воды урожай?
И как напоить Страну?
Да, скоро смысл поменяет,
И сним будем дальше жить,
Старый вопрос, расхожий -
Ребята, что будем пить?


Рецензии