День подаривший миру тебя

**
НЕ КАЖДАЯ ПТИЦА
ВИДИТ СВОЁ ЗЕРНО...
НЕ КАЖДОЕ ЗЕРНО
ВЫРАСТАЕТ В КОЛОС...
НО ЕСЛИ СУДЬБОЮ
УЖ СУЖДЕНО
ОБЯЗАТЕЛЬНО...
ПРОРЕЖЕТСЯ ГОЛОС. !!!
*****
ТАК ВОТ И Я
ЛЕТАЛА ЧАЙКОЙ В НЕБЕ
ЗЕРНО НАШЛА Я
В ЛОДКЕ РЫБАКА...
И ПРОРОСЛО ОНО
И ГДЕ Б ДУШОЮ НЕ БЫЛ
Я ВИЖУ ВСЁ...ИЗДАЛЕКА...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЯ ЖИЗНЬ
И КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ
ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ...
ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ
ХОЧУ ТЕБЯ Я ВИДЕТЬ И ОБНЯТЬ.!
ДАРЮ ТЕБЕ Я НЕБО...
В НЁМ ЛЕТАЛА.
И ПОДАРИЛА БЕРЕГ...
ПРЕДКОВ ВЕСТЬ
И ДО КОНЦА ВСЕХ ДНЕЙ МОИХ...
ЧТОБ ЗНАЛА...
ТЫ ЛУЧШЕЕ ЧТО  ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ..!!
ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ...
СЫНОВ РАСТИ ДОСТОЙНЫХ
ВОСПИТЫВАЙ ИХ ТАК...
ЧТОБ ВИДЕЛИ ЗЕРНО...
ЧТОБ ПОДНИМАЛАСЬ ТЫ..
ТЕБЯ ДЕРЖАЛИ ВОЛНЫ
А МЫ С ТОБОЮ ...ЗАОДНО !!!
*****
*****
Л.В. 7 НОЯБРЯ 2020


Рецензии