Я - другой человек

Ты говоришь, что любишь меня.
Но ты любишь НЕ меня -
           Во мне ты любишь СЕБЯ,
    а я другой человек.

Ты хочешь, чтобы я думала как ты,
                а я другой человек.
Ты хочешь, чтобы я чувствовала как ты.
                А я  -  ДРУГОЙ человек.
Ты хочешь, чтобы я поступала как ты,
                Но я ДРУГОЙ  ЧЕЛОВЕК.
Ты хочешь, чтобы мне нравилось то же, что и тебе,
                Но  я  - ДРУГОЙ  человек.

Так дай же мне возможность быть не тобой, а собой –
                ДРУГИМ  человеком!
Дай мне право на существование СЕБЯ!
… и полюби во мне  ДРУГОГО  человека…


Рецензии
Правильно.Надо любить себя тоже, не терять себя.

Танзиля Валеева   12.04.2021 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.