Самое страшное...

Самое страшное - даже не вирус.
Самое страшное - это она,
Что убивает собою в квартирах,
Тех, кому больно. Бутылка вина.
Выпьешь - и кажется, легче немного.
Завтра по-новой. Ещё и ещё.
В пропасть ведёт нас такая дорога.
И не поможет родное плечо,
На фиг! Подальше..."злодейку с наклейкой"
Всяк только сам себе может помочь.
Кто-нибудь скажет: по капле налей-ка!
Не соглашайся. Беги лучшее прочь.
Так, незаметно уходят мужчины.
Дама с наклейкой - коварна весьма.
Часто бывают для боли причины.
Но не поможет бутылка вина.
Все понимают. Но как-же мы слабы!
Чтоб облегчить нестерпимую боль
Тела, души... Ненадолго хотя бы.
Не отвергаем врага...алкоголь...


Рецензии