Не забытая

Черно-белые записки,
На столе бокальчик виски.
На улице я слышу свисты.
В сердце любви излишки.

Я пытался забыть, но все же.
Сердцу та любовь дороже.
Я пытаюсь забыть, но все же.
Меня, изнутри "корежит"

И только лишь, сукины дети.
Мне на нервы капают сильно.
И только лишь, сукины дети.
Сердце режут обильно.

А любовь мою ты забыла,
Продала ее навсегда.
Но все же , помнишь то время.
Когда счастлива ты была.

Нее, любовь штука страшная,
Она страстью трепещет всегда.
И если не ты, то она.
На веки покалечит тебя.


Рецензии