Ищу мужчину

Ищу мужчину средних лет
С квартирой и красивой тачкой
И хорошо бы чтоб сосед,-
Не по двору, то хоть на даче.

Писала женщина, - "привет,
Всем тем кто это прочитает.
От всех мужчин я жду ответ,
Тот счастлив, кто меня узнает.

Брюнетка, очень средних лет,
Но нет седых волос в помине,
Детишек тоже пока нет,
Был муж, ушел к соседке Зине.

Потом вернуться он хотел,
Но поздно, мне уже не нужен.
И без него так много дел,-
Найти того, кто мной простужен,-

Кто не изменит никогда
И ласкою в ответ окружит.
С ним пусть летят мои года,
Где ты , родной, ты очень нужен."

Пришел ей вскорости ответ,-
"Квартира есть но нету тачки,
Есть лысина , долги за свет,
С работой что- то не удачно.

Но я весь ваш, не изменю,
Давно без женщин, -мне не нужно,
К вам перееду к ноябрю
И заживем мы с вами дружно.

Вы на работу, я в кровать,
Играть люблю, я очень в танки,
Еще люблю я днем поспать
И пиво пить в железной банке...

Вас буду вечером встречать,
Вы наготовите котлет...
Их так приятно уминать..."

Вздохнула, написала ,- "нет.

Уж, лучше быть тогда одной,
Вам жить со мной совсем опасно,
Три дня и стану вдруг вдовой,
Не выдержу, вам это ясно."

Мои иронические стихи, для вас.
Натали Валерия 8 ноября 2020


Рецензии
Мечты женщин
16 лет - Принц на белом коне!
20 лет - Принц на любом коне!
25 лет - Принц на сивой кобыле!
30 лет - Пеший Принц!
35 лет - Любой Принц!
40 лет - Конюх Принца!
45 лет - Старый Конь и чтобы портил борозну... 🐸

Анатолий Василенко 2   28.08.2021 20:38     Заявить о нарушении
Значит мне всегда 16

Натали Валерия Дорофеева   28.08.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.